09:19 

Человек из Ламанчи
В воскресенье разболелся живот и левый бок. Раньше такого небыло. В понедельник сделал узи, опасногоничего не нашли, потом сходил к терапевту, оказыается это воспалилась поджелудочная железа. Теперь нужно следить за питанием, диету соблюдать.
Пока валялся на кровати с воскресенья по понедельник, думал сейчас увезут в больницу на операцию и пролежу там месяц, а содержать семью не кому будет.
Вобщем решел пересмотреть свое отношение к здоровью, не будет здоровья и денег не смогу зароботать, некому будет кредит оплачивать. Надо уделять внимание здоровью. Здоровье это идинственное на что я могу опираться.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2017-02-10 в 19:51 

Арбалет
Здоровье очень важно.Поэтому я отказываюсь от работ на стройках,например.Там потерять можно гораздо больше,чем заработать.

2017-02-13 в 07:40 

Человек из Ламанчи
На стройке я работал, электриком. Электриком еще можно работать. А вот рабочим тяжело, особенно в холода.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-13 в 12:09 

Арбалет
Человек из Ламанчи, Мой дядя сейчас живёт в Балашихе,он работал электриком на стройке.Жаловался,что невыносимо тяжело,по 12-14 часов.Я его знаю как очень трудолюбивого и выносливого)

2017-02-13 в 13:20 

Человек из Ламанчи
Я работал, когда еще семье не было, приходилось и ночевать на стройке в вагончике.
Начинают бетон лить, надо находиться на стройке, что бы все работало, день или ночь не важно, графика никто там не придерживается, когда надо тогда и должен быть на работе.
Сейчас я бы не пошел так работать.

URL
   

Дом Человека из Ламанчи

главная