13:44 

Человек из Ламанчи
Вот мы и переехали в Щелково, после Мосвы Щелково кажется большой деревней.

URL
Комментарии
2016-05-30 в 19:51 

DiWo
Надеюсь, от этого куча плюсов. Денежная выгода. и всякое детям.
Или еще есть минусы помимо долгой дороги?

2016-06-06 в 17:43 

Человек из Ламанчи
Плюсов конечно много, экономится половина моей зарплаты 30 т.р., концы стали сводиться с концами. Главный плюс свое жилье это уже платформа, на которую можно опереться, снимая квартиру в Москве, я себя чувствовал подвешенным в воздухе. Надо жить по средствам, а то из-за задержки зарплаты мы уже занимали деньги в банке, чтобы оплатить жилье.
А, минус самый большой это то что жена не может переносить трудности жизни, раньше Кирилл был целый день в садике, она справлялась с Макаром, а теперь они оба дома и она не может с ними справиться, устает. Прихожу домой и постоянно у нее то депрессии то истерики, недовольна что я ее привез сюда, считает меня виноватым, что у нее такая трудная жизнь. Нету у нее радости от переезда, а у меня нет сил снимать для нее квартиру в Москве. Основная причина, что живем без любви, и все эти трудности обостряют отношения. Нужно деньги мне зарабатывать больше, чтобы можно было в разные кружки водить детей, что бы дома меньше сидели, да и вообще чем больше денег тем легче жить.

URL
2016-06-10 в 12:58 

DiWo
Человек из Ламанчи, блин, бедняга ты. Ужас. Понимаю, что и ей нелегко. Но каждый выбирает себе жизнь. У нее есть муж, который идет на работу, любит детей и старается изо всех сил. У нее есть деточки.
Тебя жалко. Рада, что у тебя материальные облегчения. И пусть остальные проблемы решатся тоже. Пустт все будет хорошо!

2016-06-13 в 09:14 

Человек из Ламанчи
DiWo, cпасибо, одной проблемы меньше, силы высвободились буду теперь остальные решать.

URL
2016-06-13 в 19:02 

DiWo
Человек из Ламанчи, сил тебе и удачи!

   

Дом Человека из Ламанчи

главная