• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

Пока на работе затишье, навожу порядок в делах.

Распланировал платежи на следующий месяц.

Теперь в файлах навожу порядок, поудалять надо все ненужное.


10:47 

 

События недельной давности.

В прошлую пятницу в нашу квартиру залезли воры. Сломали два
замка. Все перевернули в квартире, утащили
ноутбук жены и ее украшения.

Раньше думал, что воры лазят только к богатым людям, думал, что к нам уж точно не залезут, брать нечего. Теперь понял, что есть такой
разряд домушников, которые лазят наугад, посмотрели, замки простые легко
сломать дома нет никого, вот и полезли.

Теперь убрал подальше ценную технику и спрятал документы, а
то все лежало на видном месте, и хочу еще замок поставить хороший, пока
поставил такие же как были.




 


16:47 

У меня все нормально.

Кирилл пошел сегодня в садик, а то неделю дома сидел болел.

На работе учусь быстро оформлять проекты, делаю себе разные заготовки, шаблоны, изучаю автокад, в excel хочу делать спецификации, учусь печатать в слепую.

В объявлениях о работе пишут, что нужно уметь быстро оформлять проекты, вот я и готовлю себя, хочу быть конкурентноспособным.



10:20 

Тепло как летом. Теперь прогулки вечером с ребенком стали регулярными, прихожу с работы перекушу чего нибуть и на улицу. Даже если хочу

остаться дома то Кирилл начинет кричать, -"Не хочу сидеть дома, хочу на улицу." Хочешь не хочешь, а приходиться идти.

Кирилл берет свой смокат и пока фонари не загорятся гуляем с ним. Хорошо когда всречает знакомых детей из садика ( с чужим он не играет) , они вместе бегают играют, я тогда могу посидеть на лавочке, отдохнуть, а так в основном хожу вместе с ним, он на самокате я за ним пешком стараюсь не отставать.

 


17:14 

Купил Кириллу самокат, теперь на улице не могу его догнать.
Тормозить еще не научился, поэтому бегу рядом с ним, подстраховываю. Вчера под дождем с ним катались, вечерняя прогулка перед сном.

17:31 

Читаю сейчас книгу доктора Комаровского "ОРЗ руководство для здравомыслящих ролителей"

www.komarovskiy.net/, нравиться как он пишет про детские болезни и их лечение.

Теперь есть общее представление о таких понятиях как ОРВИ, иммунитет местный и общий, вирусы, бактерии, осложнения, важность температуры и влажности воздуха, и т.д.

Теперь у меня в планах начать закаливать ребенка. Надеюсь будет меньше болеть, но если и заболеет, то проходить болезнь будет легче и с меньшей вероятностью осложнений.

 

 


17:25 

 

События на этой неделе:

1. В понедельник наконец то отнес документы в налоговую, теперь мне государсво должно вернуть по имущественному вычету 13% за 2012 год, скорей бы их получить, хочу купить себе велосепед.

2. Вчера утром встретился с отцом в аэропорту, он возвращался из Новокузнецка в Анапу, с пересадкой в Москве, летал к родственникам, которых не видел 10лет, как переехал в Анапу. Я передал посылку сестре и племянницам, поговорил часок и поехал на работу.

Пока все.


16:25 

Кирилл опять болеет, с субботы сидит дома, температура пятый день, все ни как не снижается. Врач сказал простое орви, будем надеятся, что только орви обойдемся.

Проблема появилась - дать ему лекарства, не хочет пить и все, говорит, что только от дедушки выпьет. Дедушка живет в соседнем подьезде, вот и звоним ему, что бы пришел и дал жаропонижающее, сегодня в час ночи его вызывали.


15:42 

Вчера поговорил по скайпу с другом из Новокузнецка, где я раньше жил.

Всеже хорошо, что есть интернет и бесплатная связь, посидели поговорили.


14:38 

У Иры сегодня день рождения.

Первый день весны и пять лет мы живем вместе.

Быстро время летит, ощущение что только вчера встртетились.

На вечер запланирован торт, цветы и подарки.

 


17:27 

Соседи делают ремонт у себя в квартире и отдали нам два шкафа от стенки, еще два потом отдадут, когда купят новую стенку. Шкафы в хорошем состоянии, светлые, высокие до самого потолка. Теперь смогу вещи разложить, а то все валяется в куче в перемешку. Я уже давно подумывал, как бы порядок навести в доме, покупать в съемную квартиру мебель не хотелось, самуму делать шкафы тоже не охота, и эти шкафы как раз вовремя появились.

15:26 

Чего то мы дома все переболели, сначала Кирилл, теперь и я простыл. Скорее бы выздороветь, сил болеть нету, особенно глаза устают от компьютера.

16:26 

Получил зарплату 52 т.р. и всю отдал, аренда квартиры 25 и кредит по ипотеке 24.

Живем на то, что Ира заработала в детском саду. У меня своих личных денег совсем нет, осталось на проездной в метро.

Вот дожил, надо что то придумывать с работой. Хочу попробывать порассылать резюме или попробывать найти подработку по выходным например.

У меня начинается какое то беспокойство, когда у меня нет своих денег.


17:22 

Мои выходные.

В субботу делал целый день уборку. А, в воскресенье ездил делать ремонт в Щелково, пока только одна комната приближается к финишу.

По электромонтажу осталась кухня и распределительный щиток, это примерно четыре дня.

Следующим этапом будет ванная, разводка сантехники и укладка плитки.

Пока все.


17:27 

Дома уже вторую неделю воюем с клопами, выспаться нормально не возможно, просыпаюсь в 3-4 часа и начинаю на них охотиться с фонариком. Травлю разными отравами, на носик чайник одел трубу и паром их уничтожаю, пока это самое действенное средство.

Когда стали жить на этой квартире здесь уже были клопы, мы их потравили, они исчезли. А, теперь через два года опять появились. Сегодня вечером опять предстоит принимать какие то действия против вампиров.

 


16:36 

На работе опять стал заниматься своими делами, помимо основной работы, так как дома вечерами не успеваю их делать.

Буду использовать эту возможность, как прибавка к зарплате в натуральном виде.

 

 


23:59 

Учусь организовывать себя. Хочу на работе заниматься только работой, а все прочие дела старраться делать дома. Хочу увидеть на сколько я дееспособен, и насколько я могу быть погружен в работу.

Хучу приблизить себя к реальной конкурентной работе.

Одна из причин по которой я не хочу уходить на другую работу, это то что на другой нужно будет всецело отдаваться работе, я давно отвык так работать. Я же сейчас работаю процентов на 50, а остальные 50 это чай, интернет, домашнии дела, изучение чего нибуть, что не относиться к работе.

На работе надо работать.

Второй день пытаюсь так работать, проекты стали быстрее проектироваться.


12:16 

После сада ребенок приходит домой перевозбужденный, становиться капризным, уставшим, постоянно требует к себе внимание. Целый вечер он от меня не отходит. Ему хочется дома поиграть во все игры, а времени нет, нужно спать ложиться, в семь вечера приходит в девять уже надо спать, в шесть утра подъем. И вот он уставший и нервный бегает по квартире играет и кричит, что не хочет спать, а мы его пытаемся уложить разными хитростями.

Воюю с женой, все ни как не могу уговорить ее перестать одевать ребенку наночь памперсы, он уже давно просыпается сухой, ругаемся из-за них.

 

 


10:57 

После праздников Кирилл не хочет ходить в сад, с ревом его одеваем, с ревом едет в группу.

Для меня лучше бы небыло этих праздников.


16:37 

Много разных дел, сидел думал с чего же начать. Начал с того что открыл Excel и стал выписывать все свои дела, стало легче. Теперь не нужно тратить силы, что их все удерживать в голове.

Дом Человека из Ламанчи

главная