• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

На работе работы много, сегодня встал рано в 7часов уже был на работе, думал много успее сделать, но в в четыре часа дня я уже засыпаю за столом. Сказались прошлые дни в котрые я спал по 6 часов. Не хватает мне 6 часов сна.

16:09 

У меня что то горло все болело и болело, месяца два. Сходил к лору, узнал, что у меня хронический тонзилит. Хожу тепрь на промывание миндалин, а потом надо быдет настраиваться на долгое лечение, быстро он не проходит. Сказал доктор, что у меня низкий имунитет и нужно больше отдыхать, хорошо питаться есть овощи, витамины.
Все рекомендации, как раз ко мне относится, утром не завтракаю, под конец дня всегда уставший, и не высыпаюсь, поэтому и иммунитет низкий не справляется с вирусами.

22:17 

На работе у нас опять стали задерживать зарплату, дела у фирмы не очень хорошие. Говорят директор с кем то поссорился из московских заказчиков, теперь ему заказы перестали давать. Дотянуть бы до лета, съездить к родителям, а потом можно и работу поискать другую, а сейчас совсем не хочется ни чего искать.
Нашел директор пять автозаправок во Владимирской области, нужно будет их за один месяц быстро сделать, наверное придется по выходным работать, надеюсь что оплатят эти дни.

23:34 

Загадал себе желание на этот год.
Хочу понять чем же я хочу заниматься в жизни, чтобы работа доставляла удовольствие и хватало денег на жизнь, хочется самореализоваться в жизни.

01:20 

Почти каждую субботу ездием с Кириллом в Щелково, еще один день и на кухне доложу плитку на полу.

 


01:16 

Купил себе телефон (смартфон) на андройде, 4,5 дюйма, бюджетный вариант, покупал в основном для работы, что бы синхронизировать контакты с гугл почтой. Заодно обнаружил, что внего можно устанавливать полезные приложения, хорошая штука.

 


00:10 

Наконец то разделался нарабоче с кучей проектов. Заодно научился быстро работать. Стал делать шаблоны целых проектов, все что повторяется, из этого я делаю шаболоны, складываю их в папки, так что бы быстро можно было их найти, и в итоге работа пошла быстрее.

Хочу доделать последний проект и возьму отпуск на неделю, буду клеить обои в щелковской квартире.


18:27 

Что то в конце лета, работы привалило. Уже перестал ездить на стройку в Щелково. Работаю по выходным, не успеваю.

12:21 

В начале июля поедем а Анапу, готовлю цветы к двухнедельному нашему отсутствию. Сделал капельный полив цветов.

Поставил пятилитровую бутылку выше цветов и по трубкам с помощью разветвителей вода поступает к каждому цветку.

На конце трубки поставил зажим с пощью которого регулируется поток воды.

Две недели тестерую систему пока работает нормально.

Цветов около тридцати штук, пришлось дня три поратить на это систему.

Плюс еще этой системы, не нужно думать у поливе цветов, иногда забывал поливать. а, теперь только периодически контролирую работу системы, и доливаю воду в пятилитровые бутылки. Одной бутылки хватает на две недели, для семи горшков. Можно теперь не боятся, что они засохнут.

 


01:47 

Что то меня потянуло заняться электроникой, автоматикой, что то хочется раками поделать.

Надоело уже чертить, надоели эти госты, снипы, хочется чегото материального, потрогать руками.

 

 

 


00:54 

Работы, навалило на работе, сижу ночью работаю, нужно уже заказчику отдавать проекты.

Это моя подработка, за нее должны отдельно заплатить.

 


23:07 

Макар научился ходить, но еще падает, нужно следить за ним. Немнго полегче стало.

Можно какую то работу делать вместе с ним.


23:45 

Появилась у меня подработка, договорился с начальником делать раздел по автоматике, который они отдавали делать стороннему человеку. В нерабочее время сижу за компьютером и работаю. Теперь у меня доходы покроют все расходы. А, то без этой подработки долг накапливался за коммунальные услуги.

 

На новый год боролись с бронхитом у Макара, сейчас уже вылечились, учимся понемножку ходить, пока за ручку.


23:43 

Кирилл переболел ветрянкой, сейчас весь в зеленке. В детсве я не болел ветрянкой поэтому я и Макар еще можем заболеть, не хочется сейчас болеть.
Макар научился ползать, уже полегче стало, не нужно на руках постоянно носить.
Посидел посчитал семейный бюджет и увидел, что еще нужно как то зарабатывать по 10т.р. каждый месяц, чтобы свести концы с концами, думаю теперь над этой задачей.
Заметил пока не решена проблема с деньгами с выживанием, то мой разум постоянно занят решением этого вопроса и а, до других дел у него руки не доходят.

13:33 

Жалко людей, которые сейчас воюют на Донбасе, начинали воевать за Новороссию, за новое общество, без олигархов, и воров. В итоге получается лидеров народного движения убрали, а во главе власти появились люди назначенные группой лиц из Россией, котрые будут защищать интересы олигархов из России, продолжать воровать государственные деньги и делить имущество Донецкой и Луганской областей.

 


13:02 

Начал играть с Кириллом в шашки, думал ему не понравиться, а ему понравилось, теперь каждый вечер играем.

00:31 

Как посмотрю новости, про войну на Донбасе, так делать ни чего не хочется.
Чувствую себя виноватым от того, что ничего не делаю для защиты русского мира в Новороссии.
Скорей бы эта война закончилась.

00:07 

На работе грузят меня работой, о которой не договаривались. Договаривались, что я буду проектировать электроснабжение, а начальник просит, что бы я уже делал слоботочку это и пожарную сигнализацию, и сети связи и интернет, и автоматизацию технологии АЗС.
С одной стороны хорошо, буду иметь представление об этих системах, плохо то что за дополнительный объем работы про повышение зарплаты ничего не сказал.

01:01 

С Кириллом в Царицинском парке парке.


Дома

00:09 

Я все работаю, по сравнеию с прежней работой на новой приходиться целый день работать, без отдыха, без сидения в интернете и то не успеваю, начальство хочет чтобы я быстрее работал.

Кирилл весь август проведет дома, сделали ему небольшой отдых от детского сада. Макар растет уже переворачивается, теперь жду когда начнет ползать. Учусь мотать слинг шарф, хорошая штука.

 


Дом Человека из Ламанчи

главная