Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Почти каждую субботу ездием с Кириллом в Щелково, еще один день и на кухне доложу плитку на полу.

 


01:16 

Купил себе телефон (смартфон) на андройде, 4,5 дюйма, бюджетный вариант, покупал в основном для работы, что бы синхронизировать контакты с гугл почтой. Заодно обнаружил, что внего можно устанавливать полезные приложения, хорошая штука.

 


00:10 

Наконец то разделался нарабоче с кучей проектов. Заодно научился быстро работать. Стал делать шаблоны целых проектов, все что повторяется, из этого я делаю шаболоны, складываю их в папки, так что бы быстро можно было их найти, и в итоге работа пошла быстрее.

Хочу доделать последний проект и возьму отпуск на неделю, буду клеить обои в щелковской квартире.


18:27 

Что то в конце лета, работы привалило. Уже перестал ездить на стройку в Щелково. Работаю по выходным, не успеваю.

12:21 

В начале июля поедем а Анапу, готовлю цветы к двухнедельному нашему отсутствию. Сделал капельный полив цветов.

Поставил пятилитровую бутылку выше цветов и по трубкам с помощью разветвителей вода поступает к каждому цветку.

На конце трубки поставил зажим с пощью которого регулируется поток воды.

Две недели тестерую систему пока работает нормально.

Цветов около тридцати штук, пришлось дня три поратить на это систему.

Плюс еще этой системы, не нужно думать у поливе цветов, иногда забывал поливать. а, теперь только периодически контролирую работу системы, и доливаю воду в пятилитровые бутылки. Одной бутылки хватает на две недели, для семи горшков. Можно теперь не боятся, что они засохнут.

 


01:47 

Что то меня потянуло заняться электроникой, автоматикой, что то хочется раками поделать.

Надоело уже чертить, надоели эти госты, снипы, хочется чегото материального, потрогать руками.

 

 

 


00:54 

Работы, навалило на работе, сижу ночью работаю, нужно уже заказчику отдавать проекты.

Это моя подработка, за нее должны отдельно заплатить.

 


23:07 

Макар научился ходить, но еще падает, нужно следить за ним. Немнго полегче стало.

Можно какую то работу делать вместе с ним.


23:45 

Появилась у меня подработка, договорился с начальником делать раздел по автоматике, который они отдавали делать стороннему человеку. В нерабочее время сижу за компьютером и работаю. Теперь у меня доходы покроют все расходы. А, то без этой подработки долг накапливался за коммунальные услуги.

 

На новый год боролись с бронхитом у Макара, сейчас уже вылечились, учимся понемножку ходить, пока за ручку.


23:43 

Кирилл переболел ветрянкой, сейчас весь в зеленке. В детсве я не болел ветрянкой поэтому я и Макар еще можем заболеть, не хочется сейчас болеть.
Макар научился ползать, уже полегче стало, не нужно на руках постоянно носить.
Посидел посчитал семейный бюджет и увидел, что еще нужно как то зарабатывать по 10т.р. каждый месяц, чтобы свести концы с концами, думаю теперь над этой задачей.
Заметил пока не решена проблема с деньгами с выживанием, то мой разум постоянно занят решением этого вопроса и а, до других дел у него руки не доходят.

13:33 

Жалко людей, которые сейчас воюют на Донбасе, начинали воевать за Новороссию, за новое общество, без олигархов, и воров. В итоге получается лидеров народного движения убрали, а во главе власти появились люди назначенные группой лиц из Россией, котрые будут защищать интересы олигархов из России, продолжать воровать государственные деньги и делить имущество Донецкой и Луганской областей.

 


13:02 

Начал играть с Кириллом в шашки, думал ему не понравиться, а ему понравилось, теперь каждый вечер играем.

00:31 

Как посмотрю новости, про войну на Донбасе, так делать ни чего не хочется.
Чувствую себя виноватым от того, что ничего не делаю для защиты русского мира в Новороссии.
Скорей бы эта война закончилась.

00:07 

На работе грузят меня работой, о которой не договаривались. Договаривались, что я буду проектировать электроснабжение, а начальник просит, что бы я уже делал слоботочку это и пожарную сигнализацию, и сети связи и интернет, и автоматизацию технологии АЗС.
С одной стороны хорошо, буду иметь представление об этих системах, плохо то что за дополнительный объем работы про повышение зарплаты ничего не сказал.

01:01 

С Кириллом в Царицинском парке парке.


Дома

00:09 

Я все работаю, по сравнеию с прежней работой на новой приходиться целый день работать, без отдыха, без сидения в интернете и то не успеваю, начальство хочет чтобы я быстрее работал.

Кирилл весь август проведет дома, сделали ему небольшой отдых от детского сада. Макар растет уже переворачивается, теперь жду когда начнет ползать. Учусь мотать слинг шарф, хорошая штука.

 


03:48 

Пока искал работу, понял что проектировщики сейчас востребованны, стал себя чувствовать более уверено на рынке труда.

Работал на прежней работе 6 лет и все боялся, что я не смогу найти работу, теперь я больше не боюсь остаться без работным.

Еще понял, что нужно думать о себе, о своих интересах, а не о работодателе. Раньше я не хотел менять работу, так как думал, что буду предателем фирмы, коллектива, теперь жалею, что просидел столько лет на одном месте и не развивался. С одной стороны, хорошо что фирма обанкротилась и мне пришлось уволиться, а то так бы и не нашел в себе силы самому уволиться. И я бы так и не увидел, что на свете есть много разной интересной работы.

 


03:15 

Пошла вторая неделя, как я работаю на новой работе.Проектирую электроснабжение автозаправок.

Нравиться, что зарплата на 20 т.руб больше чем на прежней, хватит расчитаться за квартиры и еще немного останется.

Ненравиться то что нужно целый день сидеть в офисе, без выездов на объекты и проектировать одни и теже объекты автозаправки, хочу проектировать разные объекты, что бы были обследования, согласования, ведение объектов от проектирования до сдачи в эксплуатацию. Чувствую что здесь я себя не полностью реализую, не работаю на все 100 %, а так процентов на 30 своих возможностей.

Хочу поработать здесь немного, получить новый опыт, востановить силы и пойду дальше.

 

 


23:31 

Все же пришлось уволиться с работы, наша фирма стала банкротом. Надо было раньше увольняться, месяца три назад, тогда еще отдавали всю задолжность по деньгам, а теперь неизвестно когда я получу зарплату за три месяца и отпускные, не понятно получу ли я их вообще.

С понедельника начну ходить на собеседования.

Вообще не хочеться работать, отдахнуть бы месяц посидеть дома.


00:38 

По событиям на Украине.

Ополченец один давал интервью.

Когда все начиналось, то люди надеялись, что Россия поможет, своих не бросит, а в итоге остались один на один, с украинской армией, которой помогает америка. Силы не равные и они не смогут противостоять армии, без военной поддержки России.

Вот он и говорит, что больше всего обидно, получается, что люди погибнут зря.

blogs.korrespondent.net/blog/politics/3373383/

 

Еще думаю, где же эта ООН, и мировое собщество, чего же они не хотят сделать коридор и выпустить из блокадных городов мирных жителей.

 


Дом Человека из Ламанчи

главная